09.04.2006 13:47
В мире

В Москве задержана мошенница, которая два года назад незаконно завладела 170 тыс. рублей, прикинувшись полковником милиции.

    В Москве задержана мошенница, которая, переодевшись в форму офицера милиции, обокрала жительницу столицы на 170 тыс. рублей.

    Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, 7 апреля при проведении спецмероприятий сотрудниками Московского уголовного розыска у дома 40 по улице Онежская, Северный округ, была задержана Светлана Фарувская, 1968 года рождения, проживающая в городе Серпухов.

    "Задержанная изобличена в том, что в октябре 2004 года в районе дома 31 по улице Старый Арбат, используя форму полковника милиции, под предлогом покупки автомашины Ауди завладела деньгами в сумме 170 тыс. рублей, которые принадлежали неработающей жительнице столицы, и скрылась с ними", - сообщил источник.

    Уголовное дело было возбуждено еще в 2004 году, но задержать мошенницу удалось только сейчас. Она проверяется на причастность к другим преступлениям подобного характера, отметил собеседник агентства.