27.05.2019 08:31
Разное

Прогноз на июнь: от сонной атмосферы до периода самоотверженной борьбы

Первый месяц лета наступит в субботу – и последуют два самых спокойных и умиротворённых дня, какие вы только можете себе представить. В эти выходные любое затеянное дело будет получаться будто само собой, без лишних усилий.

Насладитесь этими двумя днями месяца по полной, потому что дальше наступит время испытаний.

Общая атмосфера месяца

Первая неделя июня ничем особенным не выделяется. Нас может ещё не покидать сонная атмосфера мая, это небольшой период сладкой безмятежности и спокойной праздности.

Уже начиная с 8 июня (а многие почувствуют новую энергетику даже раньше) и до 25 июня начнётся череда ярких, судьбоносных, наполненных жизнью и энергией событий. Я не говорю, что это будут только «плохие» или только «хорошие» события. Это полностью зависит от нас самих и от того, как мы реагируем на жизненные препятствия – извлекаем из них выгоду и становимся сильнее или закрываем глаза на проблему и пытаемся убежать. Это время испытаний (с 8 по 25 июня) делится на 3 периода:

1 период

С 8 по 13 июня – период понимания себя. В эти дни могут возникнуть определённые жизненные события и препятствия, которые буквально заставят вас окунуться вглубь себя, понять свою значимость, научиться прислушиваться к себе. Всплывут религиозные, эзотерические, психологические темы. В то же время – это период изучения и познания: возможно, появится неиссякаемое желание начать изучать психологию, приёмы НЛП, астрологию. Обращайте особое внимание на знаки в эти дни, доверяйте своим внутренним ощущениям.

2 период

С 14 по 21 июня – период борьбы. Вспомните апрель и страшные события в мире (пожар в Нотр-Дам-де-Пари, теракты на Шри-Ланке), а также как непросто было в этом месяце каждому отдельно взятому человеку. В этот период неисправленные жизненные ошибки апреля могут вновь напомнить о себе. А те, кто успешно с ними справились, наоборот смогут почувствовать и увидеть промежуточный результат той тяжёлой работы над собой. В любом случае, в эти дни обязательно запаситесь терпением, самообладанием и силой воли. И, самое главное, не бойтесь и не убегайте от проблемы – ведь именно этого сейчас будут ждать от вас окружающие, особенно недоброжелатели.

3 период

С 22 по 25 июня – период самоотверженности. В это время может возникнуть ощущение, что вы никому не нужны, что вас недостаточно любят, что вам не хватает денег… в общем – настроение будет довольно капризным, и, как следствие, эгоизм начнёт брать верх. Эти дни важно провести не в мыслях, что мир вертится только вокруг вас, а наоборот – быть альтруистом и сочувствующим человеком с широкой душой. В противном случае, жизнь преподнесёт урок, что эгоизм до добра не доводит. Помогите близким, занимайтесь творчеством, изучайте высокодуховное, общайтесь с животными – тогда вы сможете насладиться периодом и почувствуете всю его мощь.

А конец месяца (с 25 по 30 июня) принесёт нам тихое его завершение, когда можно спокойно и без суеты подготовиться к следующему летнему месяцу – июлю – богатому на события, с бешеной энергией и запалом страстей!

Астролог Виктория Жукьян. Беседовала Диана Жолудева