Власть / В мире

Пилоты Lufthansa вновь объявили забастовку

Профсоюз пилотов германской авиакомпании принял решение о забастовке в понедельник и вторник.

Как сообщил профсоюз, будут отменены рейсы на короткие и средние расстояния с 11:00 по Гринвичу (14:00 мск) понедельника по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 мск среды).

Рейсы на большие расстояния будут отменены во вторник с 02:00 по Гринвичу (05:00 мск) по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 мск среды).

Пилоты требуют увеличить выплаты при выходе на пенсию, пока ведущиеся на эту тему переговоры с руководством авиакомпании успеха не принесли.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0255
  • Евро2.28
  • 100 Российских рублей3.215
  • 10 Польских злотых5.3482
  • 100 Украинских гривен7.8706
  • 10 Китайских юаней2.9444
  • Канадский доллар1.5527