Стиль жизни / Развлечения и отдых

Сериал "Мир Дикого Запада" получил 22 номинации на премию "Эмми"

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Эмми" за выдающиеся достижения в области телеиндустрии.

Лидером по числу номинаций, сообщает "Би-би-си", стали драма "Мир Дикого Запада" (Westworld) и комедийное шоу Saturday Night Live. На их счету по 22 номинации.

Сериалы "Очень странные дела" (Stranger Things) и "Вражда" (Feud) претендуют на 18 наград каждый.

В категории "Лучшая драма" представлены сериалы "Мир Дикого Запада", а также "Лучше звоните Солу", "Корона", "Рассказ служанки", "Карточный домик", "Очень странные дела", "Это мы".

За "Эмми" среди комедий поборются "Вице-президент", "Атланта", "Черная комедия", "Мастер не на все руки", "Американская семейка", "Кремниевая долина", "Несгибаемая Кимми Шмидт".

Актер Кевин Спейси получил десятую в карьере номинацию за работу в "Карточном домике". Он поспорит за "Эмми" с Мэттью Ризом ("Американцы"), Бобом Оденкерком (""Лучше звоните Солу"), Ливом Шрайбером ("Рэй Донован"), Энтони Хопкинсом ("Мир Дикого Запада") и Стерлингом Брауном и Майло Вентимильей ("Это мы").

На звание "Лучшей актрисы" выдвинуты Робин Райт ("Карточный домик"), Кери Рассел ("Американцы"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Эван Рэйчел Вуд ("Мир Дикого Запада"), Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство") и Клэр Фой ("Корона").

Церемония вручения пройдет 17 сентября.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9405
  • Евро2.3262
  • 100 Российских рублей3.3373
  • 10 Польских злотых5.4167
  • 100 Украинских гривен7.4292
  • 10 Китайских юаней2.948
  • Канадский доллар1.5805