Недвижимость / Разное

Украинка купила дом Ким Кардашьян за $17,8 млн

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст, продали реконструированный особняк площадью почти 840 кв.м, расположенный в закрытой урбанизации.

Впервые пара выставила недвижимость на продажу в 2015 году и рассчитывала получить за нее $20 млн, но сейчас снизила цену. В имении - шесть спален и восемь ванных комнат. На территории есть бассейн, пляжный домик. Отсюда открывается отличный вид на близлежащий каньон. Расположен особняк в Bel Air Crest, эксклюзивном закрытом сообществе с менее чем 300 домами. Реконструированное здание выполнено в минималистском современном стиле, сообщает Prian.ru со ссылкой на Mansion Global. 

В январе 2013 года звездная пара купила недвижимость за $9 млн. Изначально дом был выполнен в средиземноморском стиле, но супруги решили полностью его переделать: установили новые стеклянные окна, некоторые из которых достигают девяти метров в высоту. Год спустя они приобрели особняк Hidden Hills стоимостью $20 млн - на земле, когда-то принадлежавшей Лизе Мари Пресли.

Покупатель дома в Bel Air Crest - Марина Актон, которая является украинским предпринимателем и филантропом, до недавнего времени находившаяся в Силиконовой долине. Госпожа Актон, которая недавно вышла замуж, сказала, что будет проводить больше времени в Лос-Анджелесе и хочет начать карьеру певицы. Она искала имение, которое было бы артистически вдохновляющим, и в котором она могла бы установить студию звукозаписи.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.005
  • Евро2.3648
  • 100 Российских рублей3.3615
  • 10 Польских злотых5.574
  • 100 Украинских гривен7.5675
  • 10 Китайских юаней3.0221
  • Канадский доллар1.5718