Спорт / Футбол

Дзюба не примет участие в первой игре "Зенита" с минским "Динамо"

В первой игре петербургского "Зенита" с минским "Динамо" в третьем отборочном туре Лиги Европы не примет участие нападающий Артем Дзюба, сообщил главный тренер "Зенита" Сергей Семак.

"Причина элементарная - у нас есть определенная группа игроков, пропустивших большую часть предсезонной подготовки, поэтому мы решили футболистов, которым не хватает тренировочного процесса, догрузить, чтобы они добрали функциональные кондиции. Дзюба этим летом провел много матчей, он старается и показывает свой максимум, за что ему спасибо. Но ему нужна не только игровая практика, но и тренировочная", - приводит пресс-служба питерского клуба слова С.Семака.

Он отметил, что пока не определился со стартовым составом на матч с минским "Динамо".

"Посмотрим, в заявке могут быть все. Попадут туда те, кто приехал и сможет сыграть", - сказал С.Семак.

Наставник "Зенита" отметил высокий потенциал минской команды.

"Хорошая команда, мне она очень понравилась. Дело в том, что мы ранее готовились к другому сопернику и увидели как раз встречу с участием "Динамо". Команда понравилась, хороший подбор исполнителей. Сейчас они изменились, появилось много новых футболистов хорошего уровня", - отметил С.Семак.

"Нас ждет достаточно сложный матч. По индивидуалиям сложно что-то сказать - в их группе атаки действуют хорошие игроки, которые также пытаются обороняться, играют близко друг с другом, что ставит соперников в сложное положение, хорошо используют фланги. В целом, хорошая команда, которая ставит перед собой большие задачи. У нас они такие же. Нас ждет интересная игра", - добавил наставник ФК "Зенит"

В третьем квалификационном раунде "Зенит" сыграет с минским "Динамо" (9 августа в Минске, а 16 августа - в Санкт-Петербурге).

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0508
  • Евро2.3366
  • 100 Российских рублей3.061
  • 10 Польских злотых5.4075
  • 100 Украинских гривен7.3361
  • 10 Китайских юаней2.9805
  • Канадский доллар1.5591