Общество / Опросы

Ребенок на каникулах: как вы решаете проблему летом?

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий5 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

  Спасибо Богу за то, что существуют бабушки и дедушка! Сегодняшние внуки для них - непростая задача. Но они с ней очень стараются справиться. Не знаю, что бы мы без них делали. Доверять детей незнакомым людям в лагерях опыт был. Больше что-то не хочется. 

Нет детей - нет проблем. Трачу все деньги мужа исключительно на себя и радуюсь жизни. 

ну...мы не многодетные. ребенок единственный и очень худенький (кушаем правильную еду круглый год. летом хочется чего-нибудь ...неравильного  ;)  )

3 недели белорусско-немецкий санаторий (дорого, но он того стоит)

1 месяц у бабушки (небольшой "откорм" гарантирован, но по осени ребенок опять пойдет в бассейн и все бабушкины старания исчезнут через пару недель)

2 недели на море (поплавать и подышать воздухом. это святое)

2 недели языковой лагерь.

неделя дома на шоппинг к школе.

 

 

Мы многодетные родители, ездить на мореслишком дорогое удовольствие, да и ехать надо не меньше, чем на месяц, тк только 10 дней идет адаптация ребенка и уж потом начинается оздоровление, а при наших то зп, какое море - оно нам только снится. К бабушке отправлять черевато последствиями - идея закормить и без того упитанного и нормального ребенка просто неискоренима у бабушек, а это наносит вред здоровью ребенка. Сидеть в городе и задыхаться от угарных газов - глупо, да и здоровья это детям не прибавит, а школьные лагеря - это вообще отдельный разговор, кто за детьми там смотрит, вывели на улицу и лясы точат надзиратели, а дети сами по себе. Мы единожды отдали дочку в школьный лагерь посреди учебного года, так через три дня - сотрясение мозга, разорвана губа, разбито лицо - дескать простите, не досмотрели, она упала...этож откуда так надо было упасть...? И вот, в поисках вариантов оздоровить детей, отдолжили мы с мужем деньги, купили домик в деревне (тупиковая деревня, в 50 км от города), засеяли 20 соток газоном, пару деревьев, кустиков смотродины, пару грядок зелени, песочница, бассейн, беседка и....красота! Свежий воздух, лечим ножки босиком, кушаем правильную еду, и денег то много не надо, каждые выходные и отпуск там, детям нравится и мы спокойные. Поверьте, купить дом в деревне может даже самая малообеспеченная семья. Ну а если еще и заядлым огородником быть, так это здоровье со своих грядо на весь год для всей семьи. 

 

Ух, вы позитивные!  Спасибо вам, прям настроение подняли

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.958
  • Евро2.3083
  • 100 Российских рублей3.4267
  • 10 Польских злотых5.4445
  • 100 Украинских гривен7.3831
  • 10 Китайских юаней2.9712
  • Канадский доллар1.5651